Ristek Sekarang

BEGINILAH keadaan setelah alumni mbarep meninggalkan sekolah mungkin sepintas tidak banyak perubahan tapi memang seperti inilah keadaannya di situ kita bisa melihat beberapa prestasi siswa dalam wujud piala/tropi dan inilah yang bisa kita lihat sekarang, dan saya mendengar kalau prestasinya dah sampai profinsi lho… inilah yang patut kita syukuri kemajuan di banding waktu saya masih di bangku sekolah dulu yah maklum status belum punya bahasa jawanya (Bribik-bribik) waktu saya berkunjung memang waktunya sangat sempit jadi ya cuman foto-foto saja mungkin lain kali saya akan kembali untuk mencari informasi lebih detail.

Dari situ kita juga bisa melihat ruas jalan depan kelas yang sudah tidak acak adul seperti dulu kan..?? dah rapi dan kelihatan bersih perubahan-perubahan yang kita harapkan sebagai kenangan kalau kita dulu pernah 3 th menginjak kan kaki dibumi Mbetal tepatnya di Ristek itu…Dan yang paling utama adalah tenaga didiknya juga disana saya melihat kalau tenaga pengajarnya memang kebanyakan masih muda dan saya berfikir sangat positif untuk hal ini karena samakin muda pengambilan tenaga pengajar berarti ilmu yang di dapatkan para pengajar itu edisi terbaru pula yang jelas mampu mengikuti perkembangan alias tidak katro he..he..he maju terus ristek do’a para pendahulu mengitimu….

  1. 06/09/2015 at 23:53

    ISEH KELINGAN AKU TELAT MLEBU SEKOLAH KON NGARET NEK NGAREP SEKOLAHAN JAN KEPALA SEKOLAHE GALAK ERAM

  2. Imam
    04/08/2013 at 19:52

    Go smk ristek. SELALU JAYA.

  3. 07/10/2012 at 16:40

    kelingan pak sugeng, pak singgih, bu heni sing paling ayu nek du guruku wes naksir aku
    pak kepala sekolah sing galak eram nek telat kon ngarit nek mbuuri sekolah
    padahal ngenteni mobil suweneram kelingan seko mbeji nduwur kon mlaku 12 km sinting opo sikile sak tepak

  4. ier one
    28/02/2010 at 14:39

    lulusan tahun 2008juga ini…

  5. indracasto
    27/02/2010 at 12:31

    Kasih kabar yang lain agar meng Akses web blog ini jika ingin bergabung ke dalam forum ristek silahkan klik: http://ristek.lforum.biz untuk menuju TKP dan silahkan add nick name yang ada di FB halaman depan untuk dapat terhubung dengan para alumni….Thank’s

  6. NIKA YUSBI
    25/02/2010 at 12:19

    HALO PAK GURU NYUWUN SEWU NDISIK KULO GAENE MBOLOS. SALAM KANGGE BU SIWI NOPO TESEH DAGANG, BU ELA NOPO PUN NIKAH, PAK SUGENG OJO GUR NYRITAKNE JAGUNG BAKAR WAE MENGKE NEK GOSONG HEHEHEHE HUAK HUAK KESELEK CAH….. NGAPUNTEN NGGEH PORO BAPAK KALEH IBU SEKALIAN GARWO

  7. indracasto
    25/01/2010 at 17:37

    Pertahankan di era yang susah ini sedikit mengalah untuk mencapai kemenangan salam sukses….

  8. edi alumni 2008
    18/01/2010 at 22:55

    pak ni edi cuah ngadirojo.sakniki kerjo nok banten.biasa pak ndaganga eh… salam ge pak singeh seng guwanteng yo.karo bu duwi.nangen kabeh lah jo lali ki no hp aku ndan 081910826526. ojo lali telfon yo salam go guru smk ristek kabeh ngeh…….

  9. edi alumni 2008
    18/01/2010 at 22:54

    pak ni edi cuah ngadirojo.sakniki kerjo nok banten.biasa pak ndaganga eh… salam ge pak singeh seng guwanteng yo.karo bu duwi.nangen kabeh lah jo lali ki no hp aku ndan 081910826526. ojo lali telfon yo salam go gugru smk ristek kabeh ngeh…….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: